Когда размер имеет значение

Речь не пойдет о мужчинах с небольшими членами. Их действительно, если не большинство, то половина. Войдет такой представитель сильной половины человечества ко мне, строит мачо-мена, выходит из душа, а там вялый боец выглядывает из зарослей. Ну я не теряюсь, начинаю восхищаться, ахать и охать.  Секс очень заурядный обычно, без извращений и диких фантазий. Боком, раком, ну и любимый минет. Такое впечатление часто складывается, что мужикам, кроме проституток, никто не сосет. Они так восхищаются удовольствием от орального секса. Девушкам или трудно или противно, не пойму…

Сегодня пойдет речь об обладателе балды, так кажется, называют огромные достоинства? Звонок, неделю сидела без работы, очень обрадовалась. Пригласил в сауну. Ненавижу туда ездить, обычно приезжаю только к проверенным. Но решила, что деньги нужны, нечего разбрасываться клиентами. Прихорошилась, оделась, позвонила знакомому таксисту и поехала. Встретил приятный мужчина, лет 40, представился Серегой. Разделся Серега, и я стояла как вкопанная, его хозяйство даже в расслабленном состоянии было весьма внушительных размеров. Я начала говорить прямо, что любой секс только с резинкой. Странно, но какие-то специальные на него налезли. Уговорил он меня расслабиться и попробовать.

Мы посидели минут двадцать, выпили, очень приятный мужик оказался. Начал меня массажировать, когда его член встал — я была в шоке, но решила пробовать. Перешли на кровать, он пристроился боком ко мне, надел презерватив. Поласкав мою шею, грудь, начал входить в меня. Делал он это со знанием дела, аккуратно. Больно было сначала, потом привыкла, расслабилась. Трахал меня минут 40, потом я предложила минет. Долго я сосала этот огромный член. От минета даже возбудилась немного. Серега кончил, и мы вернулись в парилку. Оплатил три часа, не пропадать же времени. Долго говорили, выпивали. Уговорил еще на раз.

Теперь раком. Начали с минета, глубоко у меня взять его не вышло. Больше руками работала. Такой агрегат заводит только одним видом. Твердый, ровный. Не меньше 25 см, смешно, но вернувшись домой, я нашла линейку и приблизительно прикинула, сколько же у него. Поставил меня на коленки на диван, руки на спинку, а сам стоя пристроился ко мне. Сначала медленно трахал меня, потом набрал темп. Помимо размера еще и долго мужик не кончает. Больно не было совсем, я ахала и охала, но сама думала побыстрее бы. Через полчаса кончил, выпили еще немного вина. Я вызвала такси и поехала домой с деньгами.

На следующий день немного больно было, но клиенты не звонили, поэтому я с чистой совестью весь день провалялась в кроватке, пила какао с зефиром и смотрела киношки. Член Сереги запал в память надолго. Не возбужденный, он свисал до середины бедра, головка огромная. Он больше мне не звонил, и слава Богу! Больше таких экземпляров в моей жизни пока не встречалось. Гораздо чаще средний или ниже среднего размер, тогда он не имеет значения. Включаю мурлычущую киску, отрабатываю свое время и с чувством выполненной миссии, еду домой. Все довольны.

(Просмотрено 48 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *