Два друга

Один из регулярных мужчин позвонил и начал уговаривать на групповой секс, вместе с его другом. Приводил кучу аргументов, что мучить меня долго не будут, всего на часик. Не люблю я групповуху, чувствую себя потрепанной после такого времяпрепровождения. Взяла и назвала сумму в три раза больше. А они неожиданно согласились. Ну что же, работа с двумя сразу, час и все.

Приехали, даже цветы мне принесли, в такие моменты я получаю удовольствие от своего заработка. Разделись, сходили в душ по очереди, но недолго длились прелюдии. Один лег на кровать, начал подрачивать, смотря как второму я делала минет. Одним из моих преимуществ является то, что я умею хорошо брать член глубоко. Потом стала на четвереньки, один меня имел в рот, второй пристроился сзади, так они менялись пару раз. Потом они кончили по очереди от оральных ласк. На все про все ушло минут 40, дальше пили кофе, шутили. Была я очень довольна таким часиком.

Потом этот же клиент звонит и делает необычное для меня предложение. Полететь с ними двумя в Таиланд. Они там арендуют виллу на десять дней, все оплачивают, перелет, гулянки, плюс мою оплату. Не почасово конечно, но все же сумма за 10 дней отдыха с сексом неплохая. Я поразмыслила, поторговалась о цене и согласилась. Три дня провела в сборах, мыслях о том, правильно ли я поступаю. Отзвонилась родным, что еду на курорт, чтобы не волновались.

Аэропорт, первый перелет в моей жизни, много эмоций было, как у маленькой девочки. Приехали к дому. Красота, шикарный дом с бассейном и выходом к морю. Поехали на их местный рынок, накупили кучу морепродуктов, фруктов. Алкоголем запаслись еще в Дьюти Фри, не без этого. Друзья в этот же вечер меня потрахали вдвоем. Дальше было разное. Иногда кто-то из них напивался и уходил в лежку на сутки, а я ублажала второго. Накупили разных игрушек, засовывали в меня разные резиновые члены, при этом я умудрялась вкусно сосать агрегат, который нравился мужчине. Секс был везде: в бассейне, на столе, в шезлонгах и кроватях, они были ненасытны, но я знала, на что соглашаюсь. Даже арендовали яхту, отошли недалеко от берега, чтоб по нашим очертаниям было понятно туристам на пляже, чем мы занимаемся, и начали меня раздевать. Я была слегка пьяненькая, поэтому мне даже нравилось происходящее. Обмазали меня всю маслом, поставили раком и начали иметь в достаточно жестком темпе. А я постанывала даже без притворства и фальши. Было предложение пригласить транса для развлечения, но я на это не согласилась. Меня девушка со стоящим агрегатом повергает в шок. Не представляю, что с ними делать, даже порно такое не смотрела. Поэтому один из мужиков воспользовался услугой такой феи за закрытыми дверями, потом просто делился впечатлениями.

В последний день перед отлетом мне дали выходной, целый день валялась на шезлонге, купалась в море и наслаждалась жизнью.

Перелет оказался не из легких, приехав на родину, меня даже охватила грусть. Все серое и холодное, не то что на курорте. Понадобился месяц, чтобы вернуться в обычную жизнь.

(Просмотрено 10 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *