Анальный секс в моей карьере

Я считала себя достаточно опытной в сексе, умеющей многое. Постоянных клиентов становилось больше, некоторые пытались перейти в любовники, но я не давала. Материально это не выгодно, пусть платят как все. Один из постоянных регулярно уговаривал на анал. Женатый симпатичный мужчина, лет 35-40. Для меня всегда это было табу. Перед очередным своим визитом, он мне позвонил и предложил очень вкусную сумму за мою попку. Не смогла я отказаться.

Начиталась в интернете о подготовке, опустошила все, не ела. Сбегала за смазкой, ну и купила коньяка. Подготовилась, накрасилась, боялась как девственница. Звонок в дверь, улыбающийся мужик зашел, как старый-добрый любовник. Начал меня разогревать. Гладить, делать массаж, маслом всю обмазал. Долго ласкал орально, вертел с боку на бок. Это был один из тех случаев, когда я реально хотела секса и чувствовала себя не на работе. Клиент взял небольшой резиновый член, помазал там смазкой и начал входить в мой зад, лаская клитор. Я была очень удивлена, что это может быть приятно, непроизвольно постанывала. Потом он сам зашел в меня и не прекращал ласкать. Первый раз анал для меня оказался очень удачным. Оплатил он ночь, особо попу не мучил, разок кончил и все. Было все просто замечательно, я даже испытала настоящий оргазм от куни в его исполнении. После этого, иногда за хорошие деньги я соглашаюсь подставить свою попочку проверенным мужчинам, новым – нет, вдруг там огромный или он будет шпилить меня час так, что я потом пару дней не смогу сидеть. Немного выпила алкоголя, хорошо подготовилась и в путь.

Вторая сторона анального секса. Есть клиент, лет под 50, всегда к себе приглашал. Огромный дом, сад красивый. Явно жена есть, но скорее всего он стесняется ей раскрыться, попросить такие вещи проще всего проститутку, мы народ видавший, не откажем. Долго мялся, но однажды достал немаленький резиновый член, с другой стороны загнутый, чтоб вставляться в женщину, и робко попросил отыметь его в зад. Оплатил он на два часа, а кончил после минета минут за 15, я и подумала, что надо пробовать. Честно призналась ему, что никогда этого не делала. Он стал на четвереньки, а я начала потихоньку заходить. Вжилась в роль, начала рассказывать какая у него тугая попка. При этом у него снова встал, но кончать второй раз он не захотел. Потрахала его минут 10, понравилось мужику явно, потому что раз в месяц звонит, и я для него лучшая страпонесса.  Возможно, расскажи он супруге о своем таком пристрастии, не пришлось бы отваливать кругленькую сумму мне.

(Просмотрено 10 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *