Почему первый клиент не стал последним

Немного о моем первом клиенте. Пузатый дядя, годящийся мне в папы, пришел ко мне после уточнения цены, которую я написала только сегодня. С порога начал называть меня киса. Ненавижу все эти телячьи нежности, но приходится подыгрывать. Дико боялась, поэтому слегка выпила, расслабилась, и встретила пузатика с улыбкой, раскрепощенная. Предполагала, что могут быть извращения разные, настраивалась на худшее, но нет. Дядя любит раком и монотонно, даже кончил как-то быстро. Я настроилась на длительную долбежку, даже не успела перейти к середине своей игры в ненасытную львицу. Потом нужно было ему поговорить, а это я умею. Даже не говорить, а слушать и поддакивать. Сейчас я понимаю, что умение молчать в профессии – одно из самых главных.  Ушел мужик довольный, сказав пока, киса.

Покинул мою квартирку, оставив 300 баксов за час, грязную чашку и меня в раздумьях. Вроде бы фу, опустилась до торговли телом, но с другой стороны, нашла денег сама, чем заплатить за аренду жилья, умница. Сидела сама, пила коньяк на кухне и думала, думала, думала. Изначально планировала заработать и снести свою анкету. Я провела нетрудные математические расчеты, и перспектива иметь пару-тройку тысяч долларов в месяц, бросить работу официантки и жить не думая, где брать денег, вдохновила меня поработать так пару месяцев.

Как назло, на следующий день позвонила мать, попросила помочь с некоторыми делами. Я приехала домой, никто ничего вроде не знает, а было стыдно. Погостила, вернулась, решила продолжить свою деятельность. Активировала анкету, через день позвонил тот же пузатый мужик. После него, позвонил еще один, пришел ко мне. Был он помоложе, повыносливее, но тоже без каких-то особенностей. Первый клиент стал постоянным, я даже радуюсь, когда он мне звонит. Размер члена и секс без особенностей, платит нормально, без вопросов. Ничего другого мне не нужно.

Прошло несколько лет, как я занимаюсь древнейшей профессией. Разное бывало, приходилось не раз просить Вову, знакомого таксиста и по совместительству охранника, чтобы выручал меня, за что ему спасибо. Я получила свой, чертов, диплом, и могу работать нотариусом в какой-то конторе. Но мысль о том, что я буду зарабатывать в месяц столько, сколько за час зарабатываю сейчас, меня дико угнетает. Так что я проститутка, честная, мало чем отличающаяся от содержанок. Да, все чаще задумываюсь, что пора завязывать, жить нормально. Но у каждого своя норма и для меня заработок в копейки, работа с восьми до пяти совсем не является нормой. Рассуждать можно долго на эту тему. Пока есть, как есть.

(Просмотрено 17 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *