Случай с толстяком

В моей карьере было много курьезных случаев, несмотря на то, что стараюсь тщательно мониторить потенциальных клиентов. Несколько раз незадачливые любовники отправлялись восвояси, не вкусив запретного плода. Никогда не имею дел с сильно выпившими, наглецами и неплатежеспособными. Хотела поделиться одним «забавным» эпизодом.

Принимаю звонок. Звонит мужчина с приятным, тонким голосом. Спрашивает, предоставляю ли интимные услуги. Говорю, что да. Рассказываю, что встреча происходит строго на моей территории, делаю практически все, но в резине. Договорились о встрече. Сходила в душ, постелила чистое постельное белье и жду страстного принца, попивая кофе.

Каково было мое удивление, когда в апартаменты заваливается огромная туша, весом под 150 кило. Представился Николаем. По тембру голоса узнаю недавно звонившего. Я много перевидала мужиков, но такого откормленного борова еще не встречала. Его пузо было такого размера, что он мог наблюдать своего зверька только в зеркале. Отправила в ванную освежиться, так как с прибывшего пот лил в три ручья.

Грузно переваливаясь, как дородный бегемот, Николай голышом проследовал из душа в комнату. С размаху плюхнувшись на ложе любви, человек-гора моментально сломал две опорные ножки у просторной, но старой советской кровати. «Я оплачу весь ущерб», — виновато извинялся Коля. «Конечно, оплатишь!», — досадовала я про себя, прикидывая, отделаюсь ли только минетом за ремонт Юрке-столяру с первого этажа. Хорошо, что есть новый диван. Перетащила постель на софу. Николай возлег, пружины жалобно заскрипели под такой тяжестью. Попросил удовлетворить его орально.

Его молодец был небольшого размера и вел себя очень вяло. Жировые складки с живота каскадами спадали на пытающийся возбудиться член, так что мне приходилось его периодически отвоевывать у наступающей плоти. Николай обильно потел, и липкая влага потоками стекала по рыхлому телу. Наконец, через минут двадцать моих невероятных усилий, клиент разрядился. Я с надеждой ожидала, что на этом секс сеанс будет закончен.

Николай упорствовал и пожелал поиметь меня в позе доги-стайл. С колебаниями согласившись на опасный эксперимент, я надела жирдяю новый презерватив. Я хрупкая девушка. Когда же этот слон, пыхтя, навалился на меня всем своим весом, я истошно заорала. Мне стало страшно быть задавленной этим толстяком. «Так дело не пойдет! Согласна — продолжить только в позе наездницы», — решительно заявляю Николаю. Жиртрест послушно перевернулся на спину. Я долго не могла насадить себя на его увядающий поршень. Пришлось снова прибегнуть к оральной стимуляции, чтобы поднять эрекцию до должного уровня. Проскакав на дохлом жеребце минут сорок, я сумела добиться повторного финиша любовного процесса. Во время секса его живот постоянно трясся жировыми волнами, вызывая у меня смех и отвращение одновременно. Николай заплатил по двойному счетчику и ретировался. Для себя решила – больше не связываться с подобными заказчиками.

(Просмотрено 5 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *