Люблю быть госпожой!

Все-таки хорошая у меня работа! Бывает хочется мужиков наказать за нанесенные мне душевные раны, и вот она возможность – работа госпожой. По началу, когда только постигала профессию вольного секса, то жесткие забавы пугали меня. На роль госпожи я точно не подходила – робкая горничная или стеснительная школьница – всё, что я могла предоставить клиентам. Но теперь, спустя несколько лет в профессии, я настоящая повелительница. У меня есть шикарный латексный костюм в стиле леди-кошки с отверстиями в пикантных местах, плеть и пара-тройка интересных игрушек.

С приобретением необходимых аксессуаров количество искателей грубого секса резко возросло. Наверное, «добрая слава» обо мне распространилась. Приходят в основном здоровые, хамовитые парни, но это они с виду такие. Как правило, генеральным директорам, начальникам разного ранга хочется расслабиться в постели и хоть здесь отдаться в руки профессионалки. А я только рада, могу выпороть, наказать и отстрапонировать. Не играть же постоянно милую стеснительную блудницу. Мне тоже нужно выпустить пар, наказать по полной.

Помню, приходит ко мне мужчина, лет 40-45, солидный, с морщинками и сединой в висках. По виду — просто само благородство, а творил такое… Девушек доводить до оргазма, он видно считал своим долгом, поэтому пока десяток раз не увидел моих содроганий, ни на минутку не прекращал теребить клитор. Мне пришлось даже чуть притвориться, а то на месте интимного места вскочил бы мозоль! Если честно, мужикам нравится, когда им ясно говорят, что делать, ведь наблюдать за женщиной, которая кончает — одно удовольствие. Если ему с подругой жизни не повезло, и она не показывает ему представлений в постели, то это её проблема, я же готова ради удовольствия клиента на многое.

Когда-то мне казалось, что страпонировать мужика – это жутко. Но попробовав разок-другой, я поменяла своё отношение. Сначала знакомство, флирт, даёшь налюбоваться твоими прелестями. Быстро к сексу переходить не стоит. Трёшься о клиента, шепчешь непристойности, а потом приступаешь к действиям. Разминаешь руками его попку, у мужиков они такие тугие, вот бабам бы такие! Нащупываешь анальное отверстие, нежно щекочешь его пальчиками, а потом увлажняешь смазкой и понемногу начинаешь вводить палец. Перед такой лаской, клиенту нужно предложить душ и спринцевание. Прямая кишка должна быть пустой, ведь никто не хочет видеть, что вы кушали. В тумбочке возле кровати у меня есть страпоны, разной длины и диаметра. Клиентам нравится выбирать. При них я стараюсь вымыть их, для недоверчивых могу обработать антисептиком. В общем, у меня с гигиеной всё отлично, «милые парни» всегда довольны.

После подготовительной процедуры я люблю входить грубо и глубоко. Мне нравится, когда здоровенный мужик становится паинькой, ойкает и лепечет. Особенное удовольствие доставляет, когда клиенты на коленях вылизывают мой «бутон». Я просто возвышаюсь над ними и парю. В такие моменты чувствую себя королевой, владычицей над всеми мужиками. Не всё же их ублажать, нужно и самой побаловаться немножко. Такие игры расслабляют меня, позволяют выплеснуть весь накопившийся негатив. Зря многие пары стесняются практиковать БДСМ, нет в этом чего-то страшного, зато есть много удовольствия!

(Просмотрено 9 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *