Богатенький Буратино

Люблю щедрых мужчин, которые приходят с шампанским, конфетами. Им ничего не стоит заказать ужин из ресторана прямо в номер. С такими отдыхаешь. Немного на свете добрых парней, но у меня есть, например, Владимир. Это мужчина-праздник: всегда весел, выбрит, в дорогом костюме. Он работает с ценными бумагами, денег у него пруд пруди, есть даже автопарк. Почему он не найдёт себе молодую пассию и не довольствуется ею постоянно, я не знаю. Только вот девчонок наших обожает. Причём не сильно меняет, в круг его сексуальных интересов вхожу я и ещё пару красоток. Иногда мне так и хочется спросить его, что он во мне нашёл, но здравый ум подсказывает больше баловать его, чем болтать.

Однажды Вова сам разговорился. Помню приехал уставший после корпоратива, без настроения. Я так его приобняла, напоила чаем, он и поплыл. Стал про детство вспоминать, потом про первую любовь, оказалось я чем-то похожа на ту девушку, такая же длинноногая, с большими глазами, грудью и пушистыми волосами. Как только описал он эту красавицу, как сразу потянулся ко мне. Мы занялись сексом медленно, с чувством. Потом снова говорили уже о другой милашке, которая покорила его сердце – это была пассия в университете с коротким каре и глубоким декольте. Потом была третья, четвертая, пятая девушка, на 6-ой я чуть вздремнула. Он не стал меня будить, просто стал самостоятельно наслаждаться моими прелестями. Одно я точно поняла о Владимире, – он ненасытный. Бывают такие мужики: пашут, дел полно, а насытиться одной бабой не могут. Подавай им разных: весёлых, молчаливых, рыжих, брюнеток, блондинок. Я бы хотела быть женой такого успешного, весёлого Вовки, но, если подумать сколько он изменять будет, то тошно становится. Пусть всё остаётся так, как есть. Мне нравится изредка видеться с Владимиром, он очаровательный, заботливый, после встреч с ним как-то легко и беззаботно. Сколько он мне подарков делал и делает.  Обожаю с ним ездить по магазинам, он выбирает себе галстуки, рубашки, а мне платья. В такие моменты я чувствую себя королевой. Обязательно пару-тройку нарядов подберу, причём он никогда эти деньги из стоимости моего времени не вычисляет.

Недавно мне в отпуск слетать в Испанию предложил. Я боюсь в него влюбиться, он просто с ума сводит меня. Невероятно, как у него получается окружать вниманием такое количество женщин. Недавно проболтался, что женат уже 20 лет, любовниц было много, но бросать свою подругу жизни он не собирается. Мне, конечно, всё равно, но не понятно, что их связывает. Наверное, я завидую этой женщине. Хотя не знаю, как бы реагировала на любвеобильность супруга. Все думают, что проститутку такие дела не интересуют, но по сути мы ведь тоже женщины, хоть и с особыми подходами к интиму. Готовлюсь к отпуску, Володя обещал шикарный отель и каждодневные визиты в рестораны. Обожаю этого мужика!

(Просмотрено 11 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *