Тройничок

Замужние пары частенько ищут сексуальных приключений и пользуются интимными услугами. Я оказываю ребятам посильную помощь. Иногда получается круто, а бывает – никак. Виной тут, как правило, девушка. Просто женщины всего мира устроены одинаково, они все, без исключения, жуткие ревнивицы. Многие клиентки оговаривают все нюансы ещё до начала сеанса любви, требуют, чтобы я делала всё руками и ни в коем случае не давала вставлять себе между ножек. Парней так и крутит от такого запрета, но что поделать. Если подруга согласилась на такой смелый эксперимент, то и прикосновений незнакомой девушки будет достаточно. Правда, многие мужчины просят продемонстрировать мои лесби умения. Представителям сильной половины приятно наблюдать за двумя подружками, которые ласкают друг дружку. Я лично против такого ничего не имею.

Однажды я стала дополнением к паре Снежаны и Егора. На вид ребятам было по лет 27-29. Почему они в столь юные годы пересытились сексом не знаю, но их явно тянуло к экзотике. Мы всё оговорили, я как всегда должна была подзадоривать, трогать, сосать и не более. Когда процесс пошёл, я всё время чувствовала горячие руки Егора в самых укромных уголках, но виду не подавала. Он оказался куда проворнее, и я достигла оргазма только с помощью его одного пальца. Это узрела Снежана и вскипела, оттолкнула меня и выбежала из спальни. Через минут 5-7 они вернулись, на вид были спокойными, но как продолжать я не знала. Впервые я чувствовала себя неловко за оргазм. Егор нарушил молчание первым и сказал, что поступил неправильно, нарушил договоренности. Предложил, чтобы я больше уделяла внимания жене. Мне было всё равно, платили хорошо, а значит буду отрабатывать. Я начала делать Снежане массаж. Нежно, не торопясь размяла мышцы спины, потом перешла к лодыжкам. Помедлив и оценив состояние капризной девушки, я перешла к интимным ласкам, с помощью пальцев доставила ей удовольствие. По выражению лица было видно, что клиентке понравилось, затем к делу перешёл Егор и закончил красивым фонтаном на её грудь. И вдруг до меня дошло, я изначально должна была утешать её, женщины видимо поэтому и соглашаются на секс втроём. Им нравится быть в центре внимания, они готовы простить наличие второй девушки только при условии собственного насыщения. Думать об интиме с Егором было изначально неправильно.

Был у меня ещё один интересный случай, тоже секс втроём. Престранная парочка пришла ко мне, боялись дотронуться, зачем тогда заказывали? Под конец встречи парень предложил отлюбить меня с помощью страпона. Я была не против. Было даже смешно наблюдать, как он ублажает меня, при этом мечтая о непосредственном контакте.

Лишь однажды у меня был бешеный секс с парочкой влюблённых, они занимались сексом со мной поочерёдно. Никто никого не ревновал. Мы даже с Алисой (так звали девушку) сделали совместный минет Максиму, её парню. Он был в восторге. С поочерёдным проникновением сложнее, это только в порнофильмах возможно. В жизни обмениваться нездоровой флорой ни к чему. Поэтому Максим отлюбил жену, а потом взялся за меня. Мы ещё не раз встречались, и ребята много интересного рассказали о себе. Они решили, что для них такой формат секса раз в месяц наиболее приятен и возбуждающе действует на обоих. Лучше заниматься честным сексом втроём за деньги, чем изменять на стороне бесплатно.

(Просмотрено 19 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *