Ненасытный Федя

Хочу поделиться опытом работы с сексуальным гигантом. До встречи с Федей, я подумать не могла, что такие существуют. Не знаю, что у них там внутри? Вечный двигатель или переизбыток тестостерона, но такие мужчины реально встречаются! Всё началось с переписки в чате, потом последовал банальный звонок, голос парня был спокойный, он точно знал, чего хотел и не требовал экзотики. Для меня такой клиент понятный и простой. С обыкновенными ребятами вообще легко зарабатывать и сохранять силы. Они любят классику, минет, никаких выкрутасов. Лежишь, ноги расставила, и ахаешь в такт движениям.

С Федором мы договорились встретиться после рабочей недели, в пятницу вечером. К свиданию особо не готовилась, думаю, паренёк придёт уставший, немного поболтаем, выпьем, чуть интима и всё. Но как же я ошибалась! Наповал буквально сразу меня сразил внешний вид любовника, это был паренёк лет 25-30, под два метра ростом и сажень в плачах. Впервые мне приходилось буквально дышать в пупок своему клиенту. Я, конечно, многое повидала, но такого богатыря видела впервые. Федор был вежлив и обходителен, переобулся, взял полотенце и пошагал в душ. Поплескался минут 10 и зарумянившийся выскочил ко мне, взял меня на руки, как пушинку, и бросил на кровать. Я засмеялась и говорю:

— Давай сначала перекусим, выпьем вина. Ты ведь с работы, голодный?

Молодец ответил:

— Я не голодный, перед приходом к тебе перекусил в пиццерии.

— Жаль, — констатировала я.

— У меня голубцы есть, и блинчики.

В тот момент мне казалось, что если удастся накормить Федю, то он не будет проявлять ко мне слишком большого сексуального интереса, но как я ошибалась! Мой гость сдался и согласился перекусить. Он слопал 5 голубцов и закусил дюжиной блинчиков, потом потянул свои замасленные ручонки ко мне. И просто на кухне всё и началось. Аккуратно отодвинув посуду, он взгромоздил мой зад на стол и воспользовался моим замешательством. Мне показалось это грубым, и я решила показать, что мне так не нравится. Мои гримасы и слова просто игнорировались, он закрыл мне рот поцелуем. Длился секс не больше 15 минут, я решила расслабиться и показаться милой. Думаю, дружок, одевайся-ка ты и давай домой. Но гость, как оказалось, просто только разогревался. Он повёл меня в спальню и снова стал ласкать. Я попыталась выяснить, сколько он заплатит за несколько подходов:

— Милый, ты понимаешь, что за такой активный вечер нужно будет заплатить двойной тариф?

Качок ответил:

— Да, крошка, я снял тебя на всю ночь, но не спать же мы будем?!

После такого вопроса он так засмеялся, что у меня заложило в ушах. Вот это попала! По настроению великана было понятно, что у него в трусах просто убойное оружие, которое перезаряжается за секунду. Как ему удаётся так быстро восстановиться и хотеть секса ещё? После третьего захода я решила во что бы то ни стало его разговорить, чтобы отдышаться.

— Фёдор, ты гигант! Я раньше таких не встречала! Признайся, ты Виагры тонну слопал? Откуда ты силы берёшь?

Ненасытный гость ответил:

— Да нет, я ещё молодой, чтобы такую фигню принимать. Я просто спортом занимаюсь, правильно питаюсь. Не знаю откуда у меня такое желание берётся. Только пугает оно моих девчонок, уже третья ушла, говорит, что я маньяк. А мне, ведь просто ласки хочется, и то не каждый день, а хотя бы через пару. Я ласковый, не извращенец, просто люблю по многу раз, ну, ты понимаешь… Вот и приходится к таким, как ты, ходить пар выпускать, чтобы девушку не испугать. Я вот уже 2 месяца с Олей встречаюсь, и мы только поцеловались вчера. Представляешь, как мне тяжело? Она вся такая сидит недотрога, а у меня искры из глаз, думаю, что джинсы сейчас просверлю. Тут я просто взорвалась от смеха. Вот это половой гигант! Я с ним промаялась целую ночь и потеряла счёт страстным соитиям. Выпроводив его в 8 утра, решила на его звонки больше не отвечать.

(Просмотрено 53 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *