В британском университете для студентов открыли курсы по секс-индустрии

Теперь университеты могут помогать в самых разных направлениях. Например, в Англии в Даремском высшем образовательном учреждении открыты курсы для тех студентов, кто ведет деятельность в секс-индустрии.

Конечно, власти не были довольны столь оригинальным подходом сотрудников университета. Уже было объявлено о том, что в данном учреждении узаконивается индустрия.

При этом сотрудники университета пытались повернуть ракурс в другом направлении, заявляя о том, что проститутки Казани, наоборот, получают знания, поддерживающее их безопасность. В том числе, сообщается, что курсы были созданы по просьбе круга заинтересованных в этом учащихся.

Представитель образовательного учреждения сообщил о том, что они не поощряют такого рода бизнес, а лишь стараются оказать поддержку студентам, кто вынужден трудиться в сфере оказания интимных услуг.

Учебные занятия поняли неправильно, говорит декан университета.

Отметим, что целевая аудитория курсов — те, кто работает в индустрии и те, кто желает поддержать оказавшихся в такой ситуации студентов. На занятиях решаются всевозможные проблемы, рассказывается о нормах закона и т.д.

(Просмотрено 1 раз, 1 просмотров сегодня)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *